top of page

Новые тарифы: Легкий, Выгодный и Гибкий

Начиная с 2 декабря авиакомпания flydubai запустила новые типы тарифов, предлагая пассажирам еще больший выбор при перелете в эконом-классе. Пассажирам предоставляется возможность выбрать между тарифными планами Легкий, Выгодный и Гибкий, специально разработанными в соответствии с различными потребностями пассажиров и бюджетом.

Пассажиры, путешествующие бизнес-классом, по-прежнему получают выгодное соотношение цены и качества по действующим тарифам бизнес-класса, которые включают в себя увеличенную норму провоза зарегистрированного багажа, широкий выбор блюд разных стран мира, бесплатные развлечения на борту, а также другие услуги.

«Мы хорошо знакомы с потенциальными вызовами и возможностями, возникающими при обслуживании такой разнообразной маршрутной сети. Пассажиры, путешествующие c flydubai в Маскат, Москву или Хельсинки, имеют разные потребности и предпочтения. Новые типы тарифов помогут улучшить их опыт путешествий с flydubai, упростив процесс бронирования и предоставив им возможность выбора между простыми или пакетными предложениями», – прокомментировал Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции (Senior Vice President Commercial Operations and E-commerce) flydubai.

Структура нового тарифа Вид услугТарифЛегкийТарифВыгодныйТарифГибкийТарифБизнесРучная кладь7 кг7 кг7 кг14 кгРегистрируемый багажОплачивается отдельноВключает провоз регистрируемого багажа*Включает провоз регистрируемого багажа*40 кгПитаниеОплачивается отдельноВключеноВключеноВключеноВыбор местаОплачивается отдельноОплачивается отдельноВключеноВключеноРазвлечения на бортуПлатно на бортуПлатно на бортуПлатно на бортуВключеноИзменение датыНедоступноПрименяются штрафыШтрафы не применяютсяШтрафы не применяютсяОтменаНедоступноПрименяются штрафыПрименяются штрафыПрименяются штрафы

В 2017 году авиакомпания flydubai перевезла более 10,4 миллиона пассажиров. С момента запуска в 2009 году авиакомпания построила маршрутную сеть, охватывающую 90 направлений в 46 странах – Бангладеш на Востоке, Финляндия на Западе, Россия на Севере и Занзибар на Юге.

Comments


bottom of page