top of page

Застолье по-нашему!

Отличное меню с интересными вкусовыми сочетаниями, прекрасный вид и близость моря и мастерски продуманная шоу-программа делают ресторан Chalet Berezka обязательным к посещению 

Для тех, кто не любит излишних описательных элементов и экскурсов в историю, важным будет знать, что Chalet Berezka – это шоу-ресторан, в меню которого вы найдете блюда европейской, русской и узбекской кухонь: борщ здесь соседствует с гаспаччо, лагманом и том-ямом; манты подаются как в традиционном виде, так и с начинкой из морепродуктов – хамура и креветок; за выпечкой, пирожками и самсой из раздела “горячих закусок” – следуют темпура и жареные кольца кальмара с кисло-сладким соусом.

Пространство заведения организовано таким образом, чтобы гостям, предпочитающим спокойствие вечера с романтическим видом на море и огни отеля “Атлантис”, которые могут разместиться на нижней террасе Chalet Berezka или в зале первого этажа, не мешали гости, что пришли за драйвом и весельем. “Уносящие” коктейли, эксклюзивные вкусы кальянов и караоке до 5 утра – это одно из немногих заведений в Дубае, которому разрешено работать не до 3, а до 5 утра. Такие тусовщики занимают верхний этаж заведения, где расположена еще одна терраса.

Для того, чтобы понять размах задумки “Шале Берёзка” в Дубае, стоит упомянуть об одноименных ресторанах в Москве. Общее у них не только название, но и хозяин – Антон Винер, которому также принадлежит сеть узбекских ресторанов “Урюк”. Компания, имеющая огромный опыт ведения ресторанного бизнеса вошла на дубайский рынок с самыми серьезными намерениями.

Больше света, больше пространства и воздуха – в Chalet Berezka открытая кухня и целых две террасы с восхитительным видом на лицевую сторону отеля “Атлантис”. Днем отсюда приятно наблюдать как роскошные яхты бороздят акваторию Пальмового острова, а вечером – огни “Атлантиса” на противоположном от ресторана берегу отражаются в спокойной глади Залива. Являясь частью проекта The Pointe, ресторан Chalet Berezka получил наиболее выгодное расположение – по центру перед фонтанами, которые после запуска затмят собой знаменитый Дубайских фонтан у Бурдж Халифы. Стоит ли говорить, что это станет еще одной причиной посетить “Шале Берёзка” в Дубае.

Как отмечают создатели, они не стремились создать заведение высокой кухни. Поэтому меню здесь простое, с несколькими авторскими позициями. К примеру, маринованные томаты черри в разделе салатов не претендуют стать выдающимся кулинарным изыском, но имеют все шансы запомниться вам надолго или даже стать вашей любимой закуской.

Ищите что-то авторское – обратите внимание на раздел шашлыков, в котором помимо традиционной баранины, курицы или говядины, здесь есть морской окунь или семьга. Предварительно выдержанное в азиатском маринаде филе лосося нанизано не на стандартные шпажки, а на прутьях лемонграсса, что придает рыбе бесподобный вкус.

А на десерт – домашние пироги, вареники с вишней, медовик или “Наполеон”. Если вы думаете, что все это уже пробовали, то смело заказывайте любой и поймете, что в Chalet Berezka любая сладкая вариация на тему классического десерта обогащена новыми нотами. Кстати о нотах, как мы уже упомянули в самом начале, Chalet Berezka – это шоу-ресторан, где есть собственная сцена и проходят зажигательные вечеринки. Качественный звук, атмосфера бесконечного веселья и душевного отдыха в компании профессиональной арт-группы сделают ваш вечер максимально запоминающимся. Каждый вторник с 10 вечера здесь проходят “девичники” – Ladies Mic с ди-джеем, музыкой в стиле Hip Hop и караоке с веселыми песнями. А самое главное – каждой гостье в качестве комплимента предложат пять стандартных алкогольных напитков. 

 Для бронирования звоните  052 1567405 

コメント


bottom of page