top of page

Дэвид Дэвис на сцене Q’s Bar

Первый в мире музыкальный бар легендарного музыканта Куинси Джонса, Q’s Bar and Lounge в отеле Palazzo Versace Dubai представляет нового артиста Дэвида Дэвиса (David Davis), который будет давать живые выступления на сцене бара до 2 мая.

Сцене бара Q’s могут позавидовать лучшие площадки мира: непревзойденная акустика, современный интерьер, отличный бар и регулярно меняющиеся хедлайнеры, одобренные самим Куинси Джонсом (Quincy Jones). Q’s Bar and Lounge в отеле Palazzo Versace Dubai – детище легендарного музыканта Куинси Джонса укрепил позиции отеля Palazzo Versace как одной из главных достопримечательностей ночной жизни Дубая. Обладатель 27 премий «Грэмми» Куинси Джонс является гениальным американским продюсером, музыкантом и композитором. Куинси – один из первых музыкантов, который начал экспериментировать с разными музыкальными стилями, смешивая поп, соул, хип-хоп, джаз, классику, африканские мотивы и бразильскую музыку, создавая музыкальный «фьюжн». Музыкальные произведения Куинси Джонса звучат на сценах мировых арен, в кино и на телевидении.

Сцена бара Q’s в отеле Palazzo Versace Dubai

Бар, оформленный в стиле уютной гостиной, спроектирован специально для выступлений молодых талантливых исполнителей. Одним из таких является Дэвид Дэвис. Молодой артист лишь недавно начал свою карьеру, но он уже получил множество наград и положительных отзывов о своих выступлениях, а его песни были использованы во многих телевизионных шоу.

Дэвид Дэвис

Дэвид родился в Чикаго и освоил навыки игры на пианино и сценического искусства во время своего обучение на музыкальном факультете университета Belmont University. Дэвид работал с легендарными музыкальными продюсерами студии RedOne (Lady Gaga, Nicki Minaj, Jennifer Lopez, OneDirection), а также с Аароном Спринклом (Aaron Sprinkle, который продюсировал One Republic и Eisley).

Гости смогут насладиться уютной атмосферой бара, удобно расположившись на мягких диванах за столами из красного дерева с видом на оживленную сцену. Q’s Bar and Lounge предлагает гостям простые блюда в стиле ресторанов Нью-Йорка и Нового Орлеана, а также большой выбор редких напитков и авторских коктейлей на любой вкус. И, конечно же, вечер в компании лучших музыкантов мира и превосходная акустика обеспечены!

Q’s Bar and Lounge

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте qs@palazzoversace.ae или по телефону +97145568865

Comments


bottom of page