top of page

Волшебное число “три”

Любите ли вы витать в облаках, твердо стоять на земле или погружаться под воду, компания Farah Experiences предложит вам идеальные развлечения

Парк Феррари в Абу-Даби

Под легендарной красной крышей первого в мире фирменного тематического парка Ferrari находится 37 захватывающих аттракционов и множество ресторанов. Среди знаменитых развлечений парка Ferrari World – аттракцион Flying Aces. Он порадует вас самой большой в мире “мертвой петлей” диаметром 52 метра, благодаря чему вы сможете ощутить настоящую невесомость, и прокатиться на скорости 120 км/ч. Продолжительность поездки составляет 2,5 минуты.

Американские горки Formula Rossa, скорость которых за 4,9 секунды достигает 250 км/ч – самая быстрая горка в мире. Запуск вагонеток осуществляется с помощью специальной катапульты. Ее длина составляет около 2 тысяч метров, которые вы пролетите всего за полторы минуты! Любителям более спокойного времяпровождения подойдут аттракционы для всей семьи, инновационные симуляторы, электрокартинг. Благодаря системе климат-контроля в комфортных залах крытого парка всегда приятно находиться. При покупке билета Вы можете кататься почти на всех аттракционах весь день. При этом, разрешено покидать территорию парка и возвращаться. 

Warner Bros. World Abu Dhabi

Тематический парк Warner Bros. World Abu Dhabi является одним из самых больших парков развлечений планеты, открытие которого ознаменовало новую главу в истории индустрии детского отдыха не только в Абу-Даби, но и в ОАЭ в целом. Он поделен на 6 тематических зон с говорящими названиями: DC Metropolis и Gotham City, а также Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. Plaza. На полностью кондиционируемых площадках вас ожидают удивительные впечатления в окружении ярких персонажей. Парк предлагает 29 современных аттракционов для всей семьи, интерактивные развлечения и уникальные представления. Парк Warner Bros. В Абу-Даби перенесет вас в волшебные миры, полные озорства и приключений. Отдохните с семьей и друзьями в шести тематических зонах с головокружительными декорациями и неповторимыми ресторанами, которые точь-в-точь передают атмосферу историй, созданных Warner Bros. 

Аквапарк Yas Waterworld

Аквапарк Yas Waterworld – это 45 захватывающих горок и аттракционов, пять из которых не имеют аналогов во всем мире. Общая тема аквапарка построена вокруг сказки “Потерянная жемчужина”, посвященной эмиратским традициям ловли жемчуга, и основана на истории эмиратской девочки по имени Дана, отправившейся на поиски легендарной жемчужины. Посетители аквапарка совершают это путешествие вместе с ней, переходя от аттракциона к аттракциону.

Посетители аквапарка смогут прокатиться на первой в мире 235-метровой гидромагнитной водной горке “торнадо” с шестиместным спуском. Любителей адреналина ждет крупнейшая волновая установка с трехметровыми волнами Bubble’s Barrel. 550-метровая горка Bandit Bomber – это первые в мире американские горки с водными и световыми эффектами. Посетители аттракциона могут стрелять из водяных пушек по мишеням, сбрасывать водяные бомбы и запускать спецэффекты, в то время как находящиеся внизу люди могут отстреливаться в ответ. 

Comments


bottom of page